tuyul2

Mengenal Lebih Dalam Seputar Tuyul

Posted by

Ciri-ciri Tuyul

tuyul2Mengenal Lebih Dalam SeputarTuyul merupakan makluk gaib bertubuh kerdil atau pendek kurang lebih 16 inchi, kulit hitam legam serta licin, kepalanya botak ada tanduk pas di ubun-ubun serta berbuntut. Tuyul itu Bibir Vertikal yaitu salah satu jenis tuyul yang paling banyak dipelihara orang. Matanya pancarkan cahaya merah atau kebiru-biruan. Yang bermata merah yaitu tuyul betina. Yang bermata cahaya biru umumnya yang jantan. Pelihara ada yang sepasang lantaran ia dapat beranak pinak. Menurut seorang Paranormal, beliau mengatakan bahwa Tuyul itu tak dapat mati saat sebelum kiamat. tetapi dapat raib bila yang memiliki tak dapat meyenangkanya.

Yang disukai tuyul

Tuyul suka pada kecebong, ular, bumbung, kembang setaman, darah ayam cemani, minyak jafaron, kemenyan, telur ayam busuk/wukang, menyusu pada si yang memiliki, Yang memiliki tuyul mesti sediakan sesajen itu tiap-tiap malam jumat kliwon atau selasa Kliwon seperti binatang-binatang lain yang di gemari tuyul seperti lintah, kucing hitam, ulat bulu, kalajengking, serta burung hantu. makin si yang memiliki dapat meyenangkan tuyul piaraanya, tuyul makin kerasan di tempatnya.

Yang dibenci Tuyul

Tuyul membenci tempat jelas, tempat melaksanakan ibadah, orang bersolek terlalu berlebih, orang jujur serta berperilaku baik.

Kerjanya tuyul

Tuyul selama siang beroprasi mencari duit, Tuyul cuma dapat mengetahui satu lembar duit saja, sesuai sama yang di kenalkan, umpamanya diperkenalkan duit lembaran 100 beberapa ribu, jadi tuyul cuma bakal mengambil duit Rp. 100. 000, serta ia cuma bakal mengambil selembar serta beralih ke rumah lain. Tempat paling gampang tuyul diketemukan kerap beroperasi, umpamanya di pasar tradisional. Waktu beroperasi si majikan duduk menanti di satu tempat, tengah si tuyul bekerja mengambil duit serta ketika mendekati adzan magrib mereka bakal kembali pulang.

Memelihara Tuyul

Memelihara Tuyul mesti dengan kesepakatan ghaib penyerahan tumbal serta yang memiliki nanti sesudah wafat jadi kerabat tuyul. Mencari tuyul ada yang lewat ritual serta sesaji spesial ada juga yang cuma cukup beli tuyul pada orang pandai. Waktu selamatan dimuka sistem mempunyai tuyul tersebut berlangsung kesepakatan gaib siapa orang yang bakal di buat jadi tumbal dapat diri sendiri, istri, atau anak anaknya. Kesepakatan itu mesti berjangka saat, contoh bila telah mempunyai rumah, sawah, toko, mobil, dan lain-lain, jadi calon tumbal mesti ikhlas mati jadi kerabat tuyul.

Tuyul ini dikira seakan – akan seperti anaknya sendiri oleh pemiliknya, tidur bersama, wanita yang menyusui yang memiliki keinginan tau tentang si ibu atau anak gadis dengan di sadari atau tampa di sadari oleh mereka.

Terkadang terdapat banyak masalah bila si majikan yang memiliki tuyul mempunyai anak gadis jadi sering si anak gadis terebut tak laku-laku atau sulit memperoleh jodoh. Hal semacam ini lantaran aura tuyul jadi memperburuk aura positif dari anak gadis tersbut, Aura negatif yang diakibatkan oleh tuyul itu berlangsung lantaran biasanya tuyul ini dekat atau bersentuhan dengan gadis. Disisi lain, terkadang si tuyul ini tak ikhlas bila anak gadis yang setiap malam temaninya tidur dipunyai orang lain.

Apabila Tuyul itu disakiti, jadi pemelihara tuyul akan rasakan kesakitan yang hebat.

Umumnya tuyul kerap diajak-ajak jalan-jalan oleh majikannya pada sore hari saat sebelum magrib mendekati, seperti seperti hewan, tuyul ini diikat serta diajak berkeliling oleh majikanya.

Apabila suatu hari anda menemui hal-hal aneh dan anda ingin ingin mendapatkan solusi tapi belum ada yang pass untuk memberikan jawaban, silahkan anda hubungi Kang Masrukhan. Sudah banyak orang yang merasa sudah cocok dengan beliau, sekarang saatnya kesempatan anda.

715 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini